Colombia ganó y se clasificó al hexagonal final

Lunes 27 de febrero de 2017

Rancagua, Chile

PeñalozaLa selección Colombia sub 17 dirigida por Orlando Restrepo ganó y se clasificó al hexagonal final del campeonato sudamericano de esta categoría. El resultado fue 3-1 sobre los uruguayos y da alegría al combinado nacional por obtener 7 puntos de 9 disputados. Peñaloza -de penal- al minuto 38 abrió el marcador, pero antes de ir al entretiempo los charrúas empataron con un golazo desde la mitad de la cancha de Falconis, sorprendiendo al arquero Mier. Al minuto 49 Barrero marcó el segundo gol del compromiso aprovechando un pase de cabeza de Balanta y definiendo a un costado del arquero. Luego al minuto 64 Campaz, quien ingresó minutos antes, liquido el partido rematando desde fuera del área con su pie izquierdo. La última participación en esta primera fase será contra Bolivia este miércoles 1 de marzo a las 3:00 p.m., hora colombiana.