La Roma logra vencer a los Azulgranas entrando en los cuartos de final de la Champions League

BarcaRoma

Demostrando que no hay nada imposible, la Roma venció 3 goles a 0 al Barcelona y lo eliminó de la Champions League por el gol de visitante que anotó en la ida en el Camp Nou.

Los italianos comenzaron ganando desde el minuto 6 cuando el bosnio Edin Dzeko recibió un pase largo de De Rossi, la bajó y dentro del área definió de zurda.

En la segunda mitad, Dzeko, figura del encuentro, forcejeó con Piqué en un mano a mano y el defensor terminó derribándolo dentro del área, penal que decretó el juez central y el encargado de ejecutarlo fue el capitán Daniele De Rossi, quien puso el 2 a 0 parcial.

Con la ambición de conseguir la clasificación, los capitalinos a 8 minutos del final desde un tiro de esquina, anotaron el 3 a 0 definitivo, cuando centró Under y Manolas anticipó a toda la defensa en el primer palo y la acomodó al vertical derecho del portero.

Clasificación para los italianos que igualaron la serie pero el gol de visitante en el Camp Nou les dio el pase a las semifinales.