El delantero colombiano Luis Fernando Muriel fue protagonista con una asistencia

muriel

Jueves, 7 de Noviembre 2018

Nuevamente el delantero colombiano Luis Fernando Muriel fue protagonista con una asistencia y gol en la victoria del Sevilla.
Muriel comenzó asistiendo a su compañero Nolito en la primera anotación a los 11 minutos de juego.
Luego antes de irse al descanso convirtió tras una buena jugada de Quincy Promes y le quedó al colombiano para empujarla.
Todo parecía tranquilidad para el club español, pero el Akhisar de Turquía reaccionó y descontó por intermedio de Manu.
Y aunque tuvieron la oportunidad de igualar por un penal que desperdició Vural, a los 77 consiguieron el 2 a 2 de cabeza por parte de Onur Ayik.
Pero finalmente el Sevilla por la vía del punto penal ganó con la anotación del argentino Banega, lo que le permite ser el líder del grupo J con 9 puntos al igual que el Krasnodar de Rusia.