Victoria del Deportivo Cali

Miercoles, 20 Febrero 2019

Dep Cali

Deportivo Cali venció 2-1 a Unión Magdalena en Palmaseca por la Liga. El primer tiempo no tuvo mayor complicación, su rival salio en busca del arco y tuvo oportunidades peligrosas para el equipo azucarero pero lo supo controlar con un juego practico, rápido y vistoso.

Con un tiro de esquina en el minuto siete se dio el primer gol por Juan Ignacio Dinenno, que puso a vibrar a la hinchada, luego en minuto 35 también por tiro de esquina y el cabezazo de Danny Rosero llego la segunda anotación del Cali.

En el segundo tiempo, el deportivo supo controlar sin dejar de atacar, pero en minuto 82 el Magdalena pudo anotar, se tornaron estresantes los últimos minutos del partido, Vargas evito el empate con una gran jugada. Esta es la tercera victoria del Equipo caleño en la liga.