Derrota de la selección Colombia

Martes, 26 Marzo 2019

South Korea Colombia Soccer

La Selección Colombia perdió ante Corea del Sur 2-1, el técnico se enfrenta a su primera derrota. Un partido que estuvo muy dividido en el que los coreanos lideraron la primera mitad y los Colombianos se dieron a notar en la segunda parte con el ingreso de James.

Queiroz experimento con ocho cambios, como Díaz, Orejuela y Villa quienes demostraron en el terreno de juego y piden un cupo en la Copa América. Por el contrario Arboleda desaprovechó su oportunidad.

Se esperaba un empate, pero los coreanos se dieron a notar y jugaron como debía ser, por eso se llevaron la victoria. El técnico portugués se va feliz por el rendimiento de los jugadores en el segundo tiempo.