Victoria del deportivo Cali frente a Pasto

Lunes 02 de Septiembre de 2019

SlidePráctica310819

Deportivo Cali ayer en Palmaseca aprovechó su gran primer tiempo para vencer 3 a 1 al Pasto.

La primera anotación fue de Feiver Mercado, quien aprovechó un rebote y definió con tranquilidad. El 2 a 0 llegó por intermedio de Danny Rosero que está dulce con el gol, ganó en un tiro de esquina ante la mala marca para vencer a Bejarano.

Juan Ignacio Dinenno puso el tercero cuando remató con el portero vencido tras haber dejado un rebote en el disparo de Rivera.
Y en una segunda mitad con superioridad del Pasto, César Amaya descontó con un gol de cabeza.

Ahora el Deportivo Cali que escaló hasta la tercera posición de la tabla, se centrará en lo que será el clásico este domingo desde las 7:45 de la noche en el Pascual.