Yerry Mina abandonó partido contra el City tras lesión

Por molestia en el sóleo de la pierna derecha, el jugador Yerry Mina abandonó el partido que jugaba hoy frente al Manchester City por la Premier League.

Después de estar generando un control en los extremos y laterales, el defensa Mina a los 14 minutos del primer tiempo sintió una molestia, salió de la cancha, fue revisado por el cuerpo médico e intentó volver a jugar pero no le fue posible, es así como salió de la cancha mientras el partido iba empatado 0-0.

El encuentro continuó, el Everton estuvo alrededor de 10 minutos jugando con 10 hombres mientras que el City siguió generando presión; el colombiano estaría en frente de su segunda lesión muscular en lo que se lleva de esta temporada y se esperará el dictamen médico por parte del equipo.