Anthony Zambrano reaparece con una gran actuación en España

Volando por la pista nuevamente, el atleta Anthony Zambrano se colgó la presea de plata en el trofeo de atletismo ciudad de salamanca, compitiendo en los 400 metros planos.

El corredor logró ese lugar con un tiempo de 46,90 segundos, mientras que el ganador obtuvo la victoria con recorrido de 46,63 s.

Zambrano no competía desde los Juegos Olímpicos de Tokio, cuando fue medalla de plata en la misma categoría.

El atleta espera seguir a tope con su fase de preparación, en el que tiene como gran objetivo retomar el nivel que lo llevo a ser protagonista en los olímpicos.

Ahora afronta la recta final para tomar parte en los próximos Juegos Bolivarianos de Valledupar, que se disputaran del 24 de junio al 5 de julio.