El sueño continental llegó a su fin para el Deportivo Cali femenino

El sueño continental para el Deportivo Cali llegó a su fin. Las dirigidas por Jhon Alber Ortíz cayeron derrotadas en penales. Las azucareras realizaron una buena presentación logrando empatar  a un gol durante los noventa minutos frente al cuadro bostero.

La anotación verdiblanca fue obra de Yorelyn Carabalí con un tremendo golazo de tiro libre al minuto 41 del primer tiempo. Por las argentinas, Estefanía Palomar fue la encargada de poner el 1-1 sobre el minuto 60, que obligaba la definición desde los doce pasos.

La suerte no acompañó esta vez al onceno caleño quien desaprovechó los tres primeros cobros, mientras que xeneinses cobraron con categoría y aseguraron su boleto en la final de la Copa Libertadores femenina 2022.

Hoy, después de las 5 de la tarde,  América de Cali enfrentará a Palmeiras, con la ilusión de ser el equipo que represente a todo un país.