Manchester City goleó 4 a 0 al Real Madrid y avanzó a la final de la Champions

En la segunda jornada de semifinales en la UEFA Champions League el Real Madrid cayó goleado 4×0 ante el Manchester City en Condición de visitante.

Los ciudadanos se fueron arriba en el marcador luego de esta gran definición de Bernardo Silva sobre el minuto 23’, justo en el momento en el que el City dominaba totalmente el partido pero Courtois impedía la caída de su arco.

14 minutos después el portugués apareció nuevamente para capitalizar un rebote con el cabezazo que ponía el 2×0 parcial en el Etihad.

Para la segunda mitad, el juego entraba en un trance de mucha menos intensidad, sin embargo el local continuaba manejando los hilos del partido.

La suerte no acompañaba al Madrid que terminó padeciendo un autogol de Militao sobre el minuto 76, tras el centro de Kevin De Bruyne desde el costado izquierdo.

El argentino Julián Álvarez selló la goleada con esta definición al palo derecho del arquero visitante cuando transcurrían los minutos de adición.

La Final está lista, Inter y Manchester City se enfrentarán el próximo 10 de Junio en Estambul con las miras puestas en la que podría ser la cuarta orejona para los italianos o la primera para los ingleses.