América cayó 3×1 frente a Nacional por Copa en el Pascual Guerrero

Con las caras largas y notablemente enojados salieron los hinchas del conjunto Escarlata de las graderías del Pascual Guerrero. Atlético Nacional pegó primero en el duelo de ida por los Octavos de final de la Copa. El conjunto verdolaga abrió el marcador a los 52 segundos tras una gran jugada personal de Óscar Perea.

Jader Quiñonez empataría el partido aprovechando una serie de errores en la defensa del equipo visitante sobre el minuto 12. En los minutos de adición, Nelson Deossa burló el costado derecho de América y con un potente remate decretó el 2×1 parcial.

15 minutos antes del final del partido, Álvaro Ángulo puso el 3×1 final en el Pascual, luego de un saque errado de Diego Novoa y la habilitación por parte de Deossa para el lateral izquierdo, quien le ganó la espalda a Mena y selló la victoria en el primer encuentro.

El próximo reto para el equipo de Lucas Gonzales será este domingo, en la fecha 3 de la liga donde recibirán al Deportivo pasto en el Sanfernandino.