América de Cali remonta y vence a Bucaramanga en los últimos minutos

El actual campeón del fútbol colombiano sigue sin encontrar su mejor forma. Tras una serie de empates y un inicio de liga sin sumar puntos, América logró una victoria agónica ante Atlético Bucaramanga en el Estadio Alfonso López.

El partido comenzó con un gol tempranero de Leonardo Flores para Bucaramanga, quien desde fuera del área venció al arquero Joel Graterol en el minuto 12.

A pesar de este golpe inicial, América de Cali mantuvo su estructura y continuó atacando el arco defendido por el arquero Quintana.

Con la habilidad de Barrios y la inquietud permanente del delantero extranjero Holgado, tuvieron varias oportunidades de acercarse al equipo Bucaro.

La recompensa llegó antes del final del primer tiempo, cuando Duván Vergara, tras eliminar a dos defensores, anotó con un potente disparo al palo izquierdo, igualando el marcador.

El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica, el profe Jorge “Polilla” Da Silva hizo cambios importantes, contando con su jugador de experiencia Adrián Ramos.

En la segunda mitad, el técnico Jorge “Polilla” Da Silva realizó cambios estratégicos, incluyendo la entrada del experimentado Adrián Ramos. Fue precisamente Ramos quien, a solo siete minutos del final, controló un centro con el pecho y remató de media distancia para sellar la victoria 2-1 para los escarlatas.

A pesar de los esfuerzos de Bucaramanga, que estuvo cerca de llevarse el triunfo, América se quedó con los tres puntos. El técnico Rafael Dudamel aún busca la fórmula ideal para su equipo, a la espera de refuerzos como Michael Rangel.

Con esta victoria, América de Cali se mantiene entre los ocho primeros clasificados, a pesar de la falta de ritmo debido al aplazamiento de fechas.