Deportivo Cali debutó con victoria ante Pereira en la Liga

Debut con sabor a azúcar para el Deportivo Cali luego de derrotar 2×0 en condición de visita al Deportivo Pereira en el Hernán Ramírez Villegas.

Sonó el pitazo inicial y el Deportivo Pereira por poco se adelantaba en el marcador tras una serie de errores en la defensa verdiblanca, que recompuso el arquero Johan Wallens.

El conjunto local se lanzó al ataque y a través de sus dos delanteros estuvo a punto de anotar en dos ocasiones. Los verdiblanco lucían confundidos en la parte posterior, sin embargo del medio campo hacia arriba, los jugadores recurrieron al orden táctico para tratar de contener al Pereira.

Sobre el minuto 34, el bloque ofensivo del Cali presionó la salida del Pereira, Andrés Arroyo recuperó el balón, descargó con el paraguayo Ramírez, quien eludió a 2 rivales y habilitó a Jhon Cabal para que anotará el primer gol de la noche.

En la etapa complementaria, el Cali se mostró más seguro en la cancha y logró neutralizar al Pereira. Faltando 10 minutos para el final del partido, Juan José Mina desbordó por el costado derecho y tiró un centro que capitalizó el número 9 para sellar el 2×0 final.

El próximo domingo el Deportivo Cali recibirá a Santa Fe en Palmaseca en el juego correspondiente a la Fecha 2 donde espera contar con el apoyo de su hinchada.