Jornada 17 de la eliminatoria sudamericana se vivió a puro gol

Jornada intensa se vivió en esta penúltima fecha de la eliminatoria sudamericana, tras el resultado de Colombia, la esperanza estaba puesta en que se dieran los resultados en otras plazas.

Brasil en condición de local recibía a chile, en la que se esperaba una victoria de la canarinha.

En una ráfaga de 3 minutos finalizando la primera parte neymar desde el punto penal pondría el primero del partido.

Rapidamente vinicius junior tras un pase de antony cruzaría un remate para poner el segundo de la verdeamarela.

Coutinho nuevamente desde el punto penal aumentaría la ventaja, finalmente richarlison aseguraría el marcador con un remate cruzado que pondría el 4 a 0 definitivo.

En otro de los juegos importantes, uruguay y peru se jugaban un tiquete al mundial de Qatar, los charrúas aprovecharían su localia e impondrían condiciones.

Cerrando la primera parte De Arrascaeta encontraría un rebote en el área y con un zurdazo pondría el único gol del encuentro y que posteriormente le daría la clasificación al mundial al cuadro celeste.

Por ultimo en el partido entre Paraguay y ecuador, la albirroja volvería a la victoria tras 7 encuentros, golearía 3 por 1 a los dirigidos por Alfaro.

Robert morales, miguel almirón y Piero Hincapié en propia puerta, anotarían los goles paraguayos.

En el cierre del encuentro Jordy Caicedo descontaría por medio del punto penal, a pesar de la derrota ecuador también dirá presente en Qatar 2022.