Real Madrid y Milán rumbo a Semifinales de Champions League

En los juegos de vuelta por los cuartos de Final de la UEFA Champions League no hubo sorpresas. Real Madrid y Milán avanzaron a la siguiente fase tras superar a sus rivales en el marcador global.

En Stamford Bridge, el equipo merengue liderado por Federico Valverde, Vinicius y Rodrygo superó dos por cero al Chelsea. Rodry fue el encargado de abrir el marcador al minuto 58 tras el pase de Vinicius y faltando 10 minutos para el final, otra vez el brasileño se juntó con el mediocampista uruguayo para el 2×0 final.

11 semifinales de las ultimas 13 Champions ha disputado el equipo blanco, que desde ya sueña con decimoquinta orejona.

Por su parte el Milán obtuvo el pase a semifinales luego de empatar a un gol con el Napoli en condición de visita. El equipo ‘rossoneri’ se puso adelante en el marcador tras el gol de Giroud al minuto 43.  El nigeriano Osimhen trató ponerle suspenso al partido con esta anotación sobre el final del encuentro pero la reacción fue tardía y el tiempo no alcanzó para la reacción del equipo del sur de Italia.

El rival del Real Madrid saldrá del enfrentamiento entre el Manchester City (3) y el Bayern Múnich (0), mientras que el rival del AC Milán podría ser el Inter quien supera 2×0 en la serie al Benfica de Portugal.