El resumen de los colombianos en la Champions League

Martes, 17 de octubre de 2017

TRES COLOMBIANOS

Hoy en una nueva jornada de Champions League, Radamel Falcao García anotó un nuevo gol para el Mónaco pero no le sirvió para que su equipo sumara, debido a que el Besiktas turco remontó y se llevó la victoria 2 por 1.
El tanto del Tigre fue el que abrió el marcador al minuto 30 luego de una diagonal en la que recibió un pase de Baldé, y con una gran jugada eludió a Pepe dentro del área y punteó el balón demostrando toda su categoría.

Finalmente el delantero Cenk Tosun convirtió un doblete decretando el triunfo para los visitantes, la igualdad desde el juego aéreo y el segundo aprovechando un descuido de la defensa monegasca.

En otro compromiso, Davinson Sánchez tuvo una destacada actuación en el empate 1 a 1 frente al Real Madrid en el Santiago Bernabeú, el primero fue autogol de Varane ante la presión del atacante Harry Kane, mientras que el empate lo firmó Cristiano Ronaldo desde la vía del punto penal. Dávinson jugó los 90 minutos y tuvo una oportunidad de anotar pero su cabezazo pasó cerca del palo izquierdo de Navas.

Y por último Luis Fernando Muriel no tuvo mucha participación con el Sevilla al ingresar al minuto 82 con el partido ya liquidado, encuentro que perdió el conjunto andaluz por 5 a 1 ante el Spartak de Moscú.

Con estos resultados, el Tottenham es el mejor ubicado al conseguir 7 puntos de nueva posibles. Sevilla es tercero en su grupo con 4 unidades y el Mónaco de Falcao está comprometida su clasificación al tener un solo punto en tres participaciones.