Conozca el resumen de la jornada de los equipos de la Región, Deportivo Cali no recupera

El Deportivo Cali no logra plasmar su idea de juego, esta vez los azucareros perdieron 1×0 ante Independiente Medellín en la  fecha #4 de la Liga Colombiana.

En el minuto 14, Bryan León Muñiz recibió un pase del ex jugador del Cali, Jhon Vázquez, logrando sacar al defensa  y al arquero visitante, empujado el balón al fondo de la red, marcando el único gol de la noche.

El Deportivo Cali se queda con solo 5 puntos y jugará este viernes en casa ante Boyacá Chicó a las 8:20pm.

Por otro lado, el Deportivo Pasto sumó un punto después del empate por la mínima diferencia contra Jaguares. Donde el Fortín metió el primer gol al minuto 50 gracias a Juan Diego Nieva cuando aprovechó un error de Jaguares en un tiro de esquina, hasta que en el minuto 92 el equipo visitante igualó el encuentro.

Hoy  el América de Cali, abrirá la fecha #5 contra Millonarios en condición de visitante a las 8:00 pm, donde buscará seguir sumando puntos.