El Deportivo Cali cayó 3-0 en el amistoso contra Cerro Porteño

Pese a los refuerzos que llegaron para afrontar esta temporada en el deportivo Cali,  los azucareros perdieron 3-0 frente a Cerro Porteño en el encuentro amistoso que se jugó este fin de semana contra los paraguayos.

El marcador lo abrió el delantero Juan Iturbe en el minuto 10 con un golazo a media distancia, un zurdazo que el nuevo arquero Joaquín Papaleo no logró atajar. El segundo gol fue al minuto 28 por Diego Churin, quien recibió un pase y solo tuvo que empujarla para aumentar el marcador.

En la segunda parte el director Jaime de la Pava realizó algunos cambios para intentar darle un vuelco al conjunto azucarero, pero al minuto 82 llegó el tercer gol del equipo paraguayo el delantero Fernando ‘El Queso’ Fernández, aprovechó un error del arquero y celebró una anotación más.

Con esta derrota el Deportivo Cali deberá hacer ajustes para tener un buen debut en la Liga colombiana que arranca contra el Deportivo Pereira este viernes 19 de enero.