Espectáculo de goles en Argentina gracias a Miguel Ángel Borja

Un espectáculo de goles se vivió en el Estadio Monumental de Argentina, después de la goleada del 5-0 del River Plate contra Velez, donde el Colombiano Miguel Ángel Borja voló como un colibrí en el fútbol Argentino con su hat trick demostrando que es el 9 que su equipo necesitaba.

El primer tanto fue de Facundo Colidio y el delantero empezó su triplete al minuto 20 cuando recibió un centro ganándole a su marca y  con un cabezazo que rebotó en el piso logró entrar al fondo de la red poniendo el 2-0 del encuentro.

Solo iban 30 minutos de juego, cuando Borja volvió a hacer lo suyo al recibir un centro que con un cabezazo puso a cantar a la hinchada el tercer gol de la noche.

En la segunda parte Colidio puso el 4-0 y al minuto 55 volvió el colombiano con su instinto goleador y concretó su triplete cuando recibió un centro por derecha aprovechando un mal rechazo de la zona defensiva empujó el balón con otro cabezazo cerrando la goleada de su equipo.

Con este triunfo el equipo Millonario queda primero en la Liga de Argentina con 7 puntos y su próximo partido será este miércoles 7 de febrero contra excursionistas por la Copa de este país.