Debut victorioso en Sudamericana para el Deportivo Cali

En un gran primer tiempo y el segundo para el olvido, Deportivo Cali venció 2 a 1 a River Plate en Palmaseca, dejando abierta la serie cuando pudo definirla con comodidad.

La primera anotación llegó en los minutos iniciales con un gran centro de Darwin Andrade y Jhon Vásquez anticipó a los defensores para definir con un potente cabezazo y anotar su primer tanto con la camiseta verdiblanca.

Otro que debutó en las redes fue Jesús Arrieta, en un gol muy parecido pero por la banda derecha cuando recibió un centro de Angulo y por detrás del defensor cabeceó para el 2 a 0 parcial.

El conjunto azucarero parecía cómodo en el encuentro y pudo ampliar el marcador con Deiber Caicedo quien estrelló la pelota en el vertical derecho, sin embargo el equipo paraguayo respondió y descontó por intermedio de Dionisio Pérez, dejando un sinsabor entre los hinchas caleños.

Ahora el Cali que deberá jugar por liga frente a Nacional y Millonarios, el 25 de febrero deberá jugar la vuelta en Asunción con el fin de superar esta primera ronda de la Sudamericana.