Jenny Arias y Angie Valdés rumbo al oro en mundial de boxeo en India

Las boxeadoras colombianas Jenny Arias y Angie Valdés sueñan con el oro luego de meterse en las finales de sus categorías en el campeonato mundial de boxeo en India.

La vallecaucana Jenny Arias subía al ring con la esperanza de derrotar a su rival mongola Munguntenseg y meterse a la final de los 54 kilos. En un combate parejo lo logró por decisión de 4 a 1.

En su última pelea en Nueva Delhi, Arias enfrentará a la boxeadora de Taipei Wen Huant, quién le ganó a la tailandensa Jutamas en la otra semifinal.

Por su parte Angie Valdés fue la encargada de brindar la segunda alegría para nuestro país en los 60 kilogramos, luego de derrotar en los 3 asaltos a la boxeadora china Wenlu con un rotundo 5-0.En la final Valdés enfrentará a otra Latina, se trata de la brasileña Beatriz Ferreira quien derrotó a la coreana YeonJi.

Ingrit Valencia y Camila Camilo lograron las medallas de bronce luego de perder en semifinales.