Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández marcó doblete con el Columbus Crew en la Leagues Cup

Con sello colombiano el Columbus Crew de la MLS clasificó primero del grupo D de la Leagues Cup. El equipo de Ohio superó 4×1 al América de México con doblete de Juan Camilo ‘El cucho’ Hernández.

El ex delantero de América de Cali empató el marcador sobre el minuto 40 del primer tiempo, con un potente remate cruzado  imposible de atajar para el arquero rival.

En la etapa complementaria el juez central decretó pena máxima sobre el minuto 68 y el cucho lo convirtió definiendo contra el palo izquierdo, poniendo en ventaja al equipo estadounidense.

Columbus Crew enfrentará al Minnesota United por los Octavos de final de la Leagues Cup el próximo viernes después de las 7 de la noche, seguramente con el colombiano como delantero titular.