El equipo Escarlata nuevamente pierde de Local

Americaaaa
En la primera mitad del encuentro entre América y Envigado, Juan Camilo Angulo inició inquietando el arco rival luego de recibir un centro desde el tiro de esquina por parte de Yamilson, anticipó al defensa, cabeceó y por poco abre el marcador.
Después el conjunto escarlata se volvió aproximar con un remate de Yamilson Rivera, a quién le faltó más potencia y en dos tiempos controló el arquero.

El delantero Martínez Borja tuvo la opción de marcar al minuto 32 cuando recibió un centro de Canchimbo y con la marca del defensor remató pero se fue por encima del arco.

Siendo la primera opción clara, el conjunto naranja llegó al gol en un descuido en la marca por parte de Borja, quién aguantó y Londoño le anticipó dejando el balón merodeando en el área y De la Rosa la empujó para poner el 1 a 0 parcial.