América quedó eliminado de la Copa luego de caer derrotado ante Nacional

América de Cali se quedó por fuera de la Copa Colombia tras caer derrotado 2×1 en el juego de vuelta por los Octavos de final ante Atlético Nacional.

El conjunto verdolaga abrió el marcador sobre el minuto 20 a través de la triangulación entre Duque, Román y Moreno para que el numero 7 sacara el remate cruzado imposible de atajar para Jorge Soto.

14 minutos más tarde, Cristian Barrios aprovechó el rebote y las desatenciones defensivas del conjunto local, tras el cobro de Edwin Cardona para mandar el balón adentro de la red para el 1×1 parcial.

En la etapa complementaria en medio del desespero de la zaga defensiva de los diablos rojos por sacar el balón desde atrás, nació la acción del segundo tanto de Nacional, Moreno eludió, y emprendió la huida para finalmente asistir a Duque y que marcara el 2×1 final.

3 derrotas, 2 empates y solo una victoria acumula el cuerpo técnico del profesor Lucas González hasta el momento.

Ante la cancelación del juego correspondiente a la fecha 6 frente a Envigado, América tendrá tiempo de corregir errores y empezar a sumar de a 3 el próximo miércoles cuando visite a Junior en la Fecha 7.